Vorderansicht Gasthaus Adler Das Gasthaus zum Adler in Meßkirch-Heudorf: Dorftreffpunkt mit Ambiente

Zukunft Landgasthof

Während allerorts vom Gasthaussterben geredet wird, haben Andrea und Michael Nipp ungeachtet aller Unkenrufe den Adler in Heudorf vor einigen Jahren saniert und neu eröffnet. Der mutige Schritt, einen kulinarischen Treffpunkt für jedermann zu schaffen, wurde belohnt. Der Adler in Heudorf ist zum geschmackvollen Ziel für Liebhaber guten Essens und familienfreundlicher Atmosphäre geworden.

Michael und Andrea Hipp

Biergarten

Genießen – erleben – wohlfühlen

Direkt am Beuroner Jakobsweg gelegen empfängt ein großer Biergarten mit Spielplatz seine Gäste. Das großzügige Areal wird auch im Winter bei offenem Feuer genutzt, beispielsweise für Aperitifs bei Betriebsfeiern. Die Devise des Hauses „Genießen. Erleben. Wohlfühlen“ gilt das ganze Jahr und spiegelt sich im geschmackvollen Ambiente des Restaurants und ums ganze Haus. Auf drei Gasträume verteilt, ist der Adler gut gerüstet für private und geschäftliche Anlässe mit bis zu 80 Personen.

Das Rstaurant

Geschmack und Atmosphäre gilt auch für die Gerichte. Garant dafür ist der Chef, denn er kocht selbst. Michael Nipps Philosophie verbindet schwäbische mit mediterraner Küche, die für Liebhaber einfacher Kost ebenso etwas bietet wie für Gourmets auf Entdeckungsreise. Deftiges wie z.B. Kutteln, der „Dreierloi“-Wurstsalat sowie der klassische Zwiebelrostbraten sind auf der Speisekarte immer zu finden. Dennoch scheut sich der Chef des Hauses nicht vor der Zubereitung auch von ausgefallenen Gerichten, wie z.B. dem Straußenfilet.

Schweinelendchen im Speckmantel

Bei den Süßspeisen kann man sich nicht nur auf geschmackvolle Desserts freuen. An Sonn- und Feiertagen gibt es auch hausgemachte Torten und Kuchen, die gemeinsam mit den Räumen oder der Terasse einen gemüstlichen Tratsch unter Freunden versprechen.

Eis mit Karamelnetz

Auf der Weinkarte finden sich regionale Weine. An Sonn- und Feiertagen servieren die Nipps hausgemachte Kuchen und Torten. Und wer die gute Küche auch im Alltag genießen will, kann auf den Mittagstisch zurückgreifen, der im Newsletter bekannt gegeben wird.

Weinglas mit Karaffe
Alle Fotos: Adler, Heudorf

Ein Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.