Der Biergarten von Edmund Knoll und seiner Familie ist im Sommer wie gemacht für einen Ausflug zum Vespern im Landgasthof Löwen in Rast.
Schlagwort: Restaurants
Gasthaus Rose: Schwäbische Hausmacherküche auf dem Rußberg
Für Liebhaber der Schwäbischen Alb und ihrer Küche sind Dieter Marquardt und seiner Familie mit ihrem Gasthaus Rose auf dem Rußberg genau richtig.
Die Museumsgaststätte Ochsen, Neuhausen ob Eck
Die Museumsgaststätte Ochsen ist zwar eine voll in Betrieb befindliche moderne Gaststätte, sie ist aber zugleich ein Stück des Freilichtmuseums in Neuhausen ob Eck.
Kulinarische Wohlfühlwelten im Gasthaus Adler in Leibertingen
Bei Peter Veeser und seiner Frau Claudia wird mit das Beste serviert, was die Region zu bieten hat.
Restaurant Südsee3: Genießen am Strand an den Zielfinger Seen
Sommer, Sonne, Strand und mehr gibt es im Südsee3, dem Restaurant mit mediterranem Flair mitten in Oberschwaben.
Das Gasthaus zum Adler in Meßkirch-Heudorf: Dorftreffpunkt mit Ambiente
Geschmack und Atmosphäre gilt für die das Haus und die Gerichte. Garant dafür ist der Chef, denn er kocht selbst.
Urschwäbischer Rostbraten im Restaurant Gutshof Käppeler
Küchenmeister Armin Eha vom Restaurant Gutshof Käppeler kämpft, wenn es um die Pflege der regionalen und traditionellen Küche geht. Dies gilt auch für den Rostbraten.
Das Schwäbische Streuobstparadies
Aufrufe: 4653
Landgasthof Waldeck auf dem Risiberg
Direkt am Premiumwanderweg Kraftsteinrunde gelegen, ist der traditionelle Landgasthof Waldeck auf dem Risiberg nicht nur für Wanderer eine wünderschön gelegene Anlaufstelle.
Hotel-Restaurant Lamm in Weilheim
Aufrufe: 1818
Ambiente und Ambition: Gasthof Lamm in Schlat
Im Lamm in Schlatt verschmelzen Tradition und Modernität zu einem ästhetischen Ensemble[/caption] Aufrufe: 5882
Im Genusshimmel: Gasthaus Hirsch in Bad Ditzenbach
“Aroma-Erlebnisse Alb-Natur-Pur” verspricht Familie Kottmann ihren Gästen. Mit werblicher Übertreibung hat das eher wenig zu tun. Das wird schon im Gespräch mit Seniorchef August Kottmann, ein Streuobstparadies-Urgestein, deutlich. Auf Schwäbisch erklärt der weithin bekannte Apfelphilosoph die Küchenprinzipien des Hauses: “Hummer kochen oder Trüffel hobeln isch koi Kunschd, aber aus Profanem kreativ ebbes zum Genuss zu machen, des braucht viel Kenntnis […]